本文地址:http://www.xixinzhuang.com.cn/chengdu/zfxx/szcwh.shtml
文章摘要:,木子李就业培训功夫片,深圳市新崇文门气泵。

成都市人民政府第184次常务会议

会议时间 :2018年2月22日

主 持 人 :市委副书记、市长罗强

会议摘要 :会议总结我市春节假期安全、旅游等工作,安排部署抓早、抓细、抓实“项目年”“全面落实年”各项工作,研究审议成都医疗美容产业发展规划(2018—2030年)、关于进一步支持集成电路产业项目加快发展若干政策措施的意见等议题。

  • 成都市人民政府第183次常务会议

    会议时间 :2018年2月6日

    主 持 人 :市委副书记、市长罗强

    会议摘要 :会议专题学习贯彻国家监察体制改革部署有关精神,研究审议成都市集体公益林(地)生态保护资金管理办法、关于培育平台企业的实施意见等议题,对近期特别是春节期间各项重点工作进行再安排、再部署。

  • 成都市人民政府第181次常务会议

    会议时间 :2018年1月15日

    主 持 人 :市委副书记、市长罗强

    会议摘要 :会议专题听取2017年度市政府系统建议提案办理工作情况报告,研究审议2018年《政府工作报告(讨论稿)》、成都市加快推进“互联网+政务服务”工作方案等议题。

  • 成都市人民政府第180次常务会议

    会议时间 :2018年1月8日

    主 持 人 :市委副书记、市长罗强

    会议摘要 :会议专题学习财政部规范融资管理和国资委加强PPP管理等国家有关政策文件精神,研究审议成都市行政机关证明事项保留清单、鼓励推进停车资源共享利用的指导意见等议题,部署加强灾害天气预测预警及防范等工作。

  • 成都市人民政府第179次常务会议

    会议时间 :2018年1月2日

    主 持 人 :市委副书记、市长罗强

    会议摘要 :会议专题学习《消防安全责任制实施办法》,研究部署一季度经济工作及当前重点工作,审议进一步完善公共租赁住房补贴、固体废弃物污染防治三年行动攻坚方案等议题。

  • 成都市人民政府第178次常务会议

    会议时间 :2017年12月25日

    主 持 人 :市委副书记、市长罗强

    会议摘要 :会议传达学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》,安排部署我市元旦期间有关重点工作。

更多>>
  • 罗 强 市长

  • 谢瑞武 副市长

  • 范 毅 副市长

  • 刘筱柳 副市长

  • 刘玉泉 副市长

  • 王平江 副市长

  • 刘旭光 副市长

  • 刘烈东 副市长

  • 毛志雄 市文化体制改革和文化产业发展领导小组副组长

  • 周先毅 秘书长