出入境
    /chengdu/smfw/cdsyscrjbz.shtml
    成都市因私出入境办证地点及咨询电话

    本文地址:http://www.xixinzhuang.com.cn/chengdu/smfw/hz.shtml
    文章摘要:,嘉言懿行教育体制桥镇,航运吸湿迅驰。

    成都市因私出入境办证点及咨询电话一览。

    http://www.xixinzhuang.com.cn/818/exitentry/bszn/659.htm
    出入境证件收费标准

    成都市出入境证件办理收费标准,包括出入境证件收费项目、计费单位、收费标准、批准收费的机关及文号。

    /chengdu/smfw/wdhkjmblcr.shtml
    外地户口居民办理出入境证件须知

    持有我市有效居住证的,不具有法定不准出境情形的外地户口居民(外省户籍的登记备案国家工作人员除外)申请普通护照、往来港澳通行证及各类签注、往来台湾通行证及各类签注(赴台定居除外)办理指南。

    /chengdu/smfw/hzjzhhf.shtml
    护照加注和换发、补发

    成都市持有普通护照的常住户口居民、驻蓉部队现役军人、在蓉暂住的华侨,因各种原因申请加注和补、换发护照的办理流程指南。