[地志办]“红红脸、出出汗” 民主评议效果好
发布时间:2018-01-12 10:10:00来源:市地志办访问量:
访问量:345
[字体:]

本文地址:http://www.xixinzhuang.com.cn/chengdu/home/2018-01/12/content_82ab9f9e31334b1d9bde903a95afb7d7.shtml
文章摘要:,应用服务腾迅哦哦哦,排卵打分无偏无陂。

2018年1月10日,成都市地志办机关党支部召开党员民主评议会。机关党支部全体党员参加会议,市纪委驻市政府办公厅纪检组派员列席会议。

与会党员同志围绕党性观念、党员意识、宗旨意识和担当意识等方面,认真反思自己一年来的理论学习、党性修养、廉政纪律、业务工作等情况,直面自身问题和不足。在评议过程中全体党员坦诚相待,勇于开展批评与自我批评。整个会议严肃认真、理性客观,真正达到了“咬耳扯袖,红脸出汗”的效果,起到了弹尘去垢、警醒同志、鞭策前进的作用。

办党组书记、主任高志刚同志充分肯定会议效果,对支部委员带头率先深入开展批评与自我批评的做法表示赞赏,他希望机关支部创新工作方法,凝聚党员队伍,继续带领支部全体党员“不忘初心,牢记使命”,珍惜志办当前良好的工作环境、取得的突出成绩和赢得的良好声誉,在新的一年里继续发挥支部战斗堡垒作用,推进全市地方志工作再上新台阶。

会议以无记名投票方式,对机关支部全体党员进行了民主测评。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻